Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos Personales      en      Posesión      de      Particulares      hacemos      de      su      conocimiento      que http://www.adapzarentacar.com    ubicada   en   Av.   Costera   Miguel   Alemán   No.   121   .   Pasaje Diana   (Hotel   Emporio)   .   Local   12,   Fracc.   Magallanes,   por   la   Glorieta   Diana   Cazadora   / Acapulco   .   Guerrero   .   México   es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos; realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para    ello,    es    necesario    que    envíe    la    solicitud    en    los    términos    que    marca    la    Ley    en    su   Art.    29    a    DEPARTAMENTO    DE PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Av.   Costera Miguel Alemán   No.   121   .   Pasaje   Diana   (Hotel   Emporio)   .   Local   12,   Fracc.   Magallanes,   por   la   Glorieta   Diana   Cazadora   / Acapulco   . Guerrero   .   México,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744)   481   2329   o   vía   correo   electrónico   a   adapza@hotmail.com,   el   cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la dirección electrónica: adapza@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.adapzarentacar.com Fecha de última actualización: 10 de Septiembre del 2017
ADAPZA Rent a Car Rentamos Autos y Camionetas con y sin chofer, por horas, días, semana o mes en:  Acapulco . Ixtapa-Zihuatanejo . Chilpancingo . Iguala . Lázaro Cárdenas
Políticas de Privacidad
Renta de AUTOS y CAMIONETAS en Chilpancingo, Gro.
Informes y Reservaciones: Tel.: 747 116 0793 / 116 1462 / Cel.: 747 160 8938 las 24 hrs. Blvd. René Juárez Cisneros No. 64, Ciudad De Los Servicios, Interior Soriana Local 10 . Chilpancingo de Los Bravo, Gro.
Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16 de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos Personales    en    Posesión    de    Particulares hacemos      de      su      conocimiento      que http://www.adapzarentacar.com    ubicada   en Av.    Costera    Miguel    Alemán    No.    121    . Pasaje   Diana   (Hotel   Emporio)   .   Local   12, Fracc.   Magallanes,   por   la   Glorieta   Diana Cazadora   /   Acapulco   .   Guerrero   .   México es     responsable     de     recabar     sus     datos personales,    del    uso    que    se    le    dé    a    los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los servicios    y    productos    que    ha    solicitado;    notificarle    sobre    nuevos    servicios    o productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle sobre    cambios    en    los    mismos;    realizar    evaluaciones    periódicas    de    nuestros productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las obligaciones que hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos   obtener   los   siguientes   datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es    importante    informarle    que    usted    tiene    derecho    al    Acceso,    Rectificación    y Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en Av.   Costera Miguel    Alemán    No.    121    .    Pasaje    Diana    (Hotel    Emporio)    .    Local    12,    Fracc. Magallanes,   por   la   Glorieta   Diana   Cazadora   / Acapulco   .   Guerrero   .   México,   o   bien, se    comunique    al    teléfono    01    (744)    481    2329    o    vía    correo    electrónico    a adapza@hotmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica   para   garantizar   su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte, puede      enviarnos      su      solicitud      por      medio      de      la      dirección      electrónica: adapza@hotmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este Aviso   de   Privacidad   podrá   consultarlo   en http://www.adapzarentacar.com Fecha de última actualización: 10 de Septiembre del 2017
ADAPZA Rent a Car Rentamos Autos y Camionetas con y sin chofer, por horas, días, semana o mes en:  Acapulco . Ixtapa-Zihuatanejo . Chilpancingo . Iguala . Lázaro Cárdenas
Políticas de Privacidad
Renta de AUTOS y CAMIONETAS en Chilpancingo, Guerrero.
Tel.: 747 116 0793 / 116 1462 / Cel.: 747 160 8938
Aviso de Privacidad Con    fundamento    en    los artículos   15   y   16   de   la   Ley Federal   de   Protección   de Datos       Personales       en Posesión    de    Particulares hacemos            de            su conocimiento                 que http://www.adapzarentacar.com       ubicada      en      Av. Costera    Miguel    Alemán    No.    121    .    Pasaje    Diana (Hotel   Emporio)   .   Local   12,   Fracc.   Magallanes,   por   la Glorieta    Diana    Cazadora    /   Acapulco    .    Guerrero    . México     es     responsable     de     recabar     sus     datos personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos   y   de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las siguientes     finalidades:     proveer     los     servicios     y productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya contratados      o      adquiridos;      comunicarle      sobre cambios     en     los     mismos;     realizar     evaluaciones periódicas    de    nuestros    productos    y    servicios    a efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general, para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos personales,     a     Oponerse     al     tratamiento     de     los mismos    o    a    revocar    el    consentimiento    que    para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los términos    que    marca    la    Ley    en    su    Art.    29    a DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección de   Datos   Personales,   ubicado   en Av.   Costera   Miguel Alemán   No.   121   .   Pasaje   Diana   (Hotel   Emporio)   . Local   12,   Fracc.   Magallanes,   por   la   Glorieta   Diana Cazadora   /   Acapulco   .   Guerrero   .   México,   o   bien,   se comunique    al    teléfono    01    (744)    481    2329    o    vía correo   electrónico   a   adapza@hotmail.com,   el   cual solicitamos   confirme   vía   telefónica   para   garantizar su correcta recepción.   En    caso    de    que    no    desee    de    recibir    mensajes promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su solicitud    por    medio    de    la    dirección    electrónica: adapza@hotmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de Privacidad              podrá              consultarlo              en http://www.adapzarentacar.com Fecha   de   última   actualización:   10   de   Septiembre   del 2017
Políticas de Privacidad
Renta de AUTOS y CAMIONETAS en Chilpancingo, Gro.
ADAPZA Rent a Car Rentamos Autos y Camionetas con y sin chofer, por horas, días, semana o mes en:  Acapulco . Ixtapa-Zihuatanejo . Chilpancingo . Iguala . Lázaro Cárdenas
Tel.: 747 116 0793 / 116 1462 Cel.: 747 160 8938